Donnerstag, 24. Mai 2018, 17:30 Uhr
Führung "Du bist Faust. Goethes Drama in der Kunst.", Hypo-Kunsthalle

Das weltweit bekannte Werk der deutschen Literatur fasziniert seit dem frühen 19. Jahrhundert und inspirierte immer wieder bildende Künstler, Komponisten und Regisseure. Die drei Hauptfiguren: der schillernde Mephisto, der Gelehrte Faust und die unschuldig-fromme Margarete werden in der Ausstellung gewürdigt.
Weitere Infos unter www.kunsthalle-muc.de.

Nach der Führung gehen wir ins Restaurant Conviva im Blauen Haus.

Agenda

Donnerstag, 24. Mai 2018, Kunsthalle der Hypo-Kulturstiftung, Theatinerstr. 8 (in den Fünf Höfen)

• Treffpunkt: 17:30 Uhr im Eingangsbereich vor den Kassen
  • Führung: 17.45 bis ca. 19.15 Uhr
  • ab 19.45 Uhr, Conviva im Blauen Haus, Hildegardstr. 1, 80539 München (Fußweg ca. 700 Meter)

Die Kosten für die individuelle Führung (max. 20 Pers.) sponsert der mwf e.V.
Der Eintritt (regulär 12 EUR) muss von Nicht-Mitgliedern selber bezahlt werden. Bitte kaufen Sie Ihr Eintrittsticket an der Kasse. MWF-Mitglieder wenden sich für ihr kostenfreies Eintrittsticket an Barbara Eichberger vor Ort.

Die Hypo-Kunsthalle ist gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (Marienplatz, Odeonsplatz, Theatinerstraße). Wer mit dem Auto kommt, kann in der Tiefgarage vor der Oper oder in der Parkgarage am Salvatorplatz parken (Anfahrtsbeschreibung).

Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung unter info@mwf-ev.de bis zum 18. Mai 2018. Bitte geben Sie an, ob Sie nur mit zur Führung gehen oder auch danach noch mit ins Conviva.